お料理について
匠の技で味わう、旬の恵み。厳選された旬の素材を使い、一品一品ていねいに創られる料理。
季節を感じられるような味わいを大切に、 料理長が心をこめて仕上げる 繊細な味のかずかず。
季節の美味なる恵みを、どうぞゆっくりご堪能ください。
旬の素材を生かしたお料理
『柏屋会席膳』(一例)
厳選された食材を使った柏屋自慢のお料理

子供向け料理
子供料理A【小学生】
※お刺身・台の物は大人の料理と同じものをご用意しております。

子供料理B【未就学児】
※こちらに御飯・お味噌汁・香の物がつきます。

調理長が一品一品丁寧に仕上げる自慢の一品料理
刺身舟盛(5人前)
時価

ビーフシチュー
1,870円

サーロインステーキ(200g)
5,500円

ヒレステーキ(160g)
4,400円

フルーツ盛合せ
3,300円

岩魚の骨酒(2合)
2,200円

海老と野菜の天婦羅
1,650円

鮎の塩焼き(夏季)
1,430円

ゆば刺し
1,320円

※食材の仕入れ状況により料理の一部、器が変更になる場合がございます。
※食材仕入れの都合上、ご用意できない場合もございます。
※ご注文は19時まで承っております。
※刺身舟盛(5人前)は、ご宿泊2日前までにご予約ください。
※混雑時にはご注文をお受けできない場合もございます。