日光温泉郷・川治温泉 鬼怒川と男鹿川の峡谷に抱かれるように佇む「湯けむりの里 柏屋」。川治の大自然とぬくもりの湯、そしてゆったりと時間が流れるくつろぎのときを心ゆくまで。

湯けむりの里 柏屋|お風呂

お料理について

匠の技で味わう、旬の恵み。 厳選された旬の素材を使い、 一品一品ていねいに創られる料理。 季節を感じられるような味わいを大切に、 料理長が心をこめて仕上げる 繊細な味のかずかず。 季節の美味なる恵みを、 どうぞゆっくりご堪能ください。

※お料理の写真は、クリックしていただくと大きな写真でご覧いただけます。
  • 旬の素材を生かしたお料理
  • 『柏屋会席膳』(一例)
  • 厳選された食材を使った柏屋自慢のお料理
  • 子供向け料理
  • 子供料理A【小学生】
  • ※お刺身・台の物は大人の料理と同じものをご用意しております。
  • 子供料理B【未就学児】
  • ※こちらに御飯・お味噌汁・香の物がつきます。

  • 調理長が一品一品丁寧に仕上げる自慢の一品料理
  • 刺身舟盛(5人前)
  • 13,200円
  • サーロインステーキ(140g)
  • 4,950円
  • ヒレステーキ(120g)
  • 4,180円
  • フルーツ盛合せ
  • 3,300円
  • 岩魚の骨酒
  • 1,980円
  • 海老と舞茸の天ぷら
  • 1,430円
  • 鮎の塩焼き
  • 1,320円(夏季)
  • 茶碗蒸し
  • 880円
  • ゆば刺し
  • 990円
※食材の仕入れ状況により料理の一部、器が変更になる場合がございます。
※食材仕入れの都合上、ご用意できない場合もございます。
※ご注文は19時まで承っております。
※刺身舟盛(5人前)は、ご宿泊2日前までにご予約ください。